[Aurora]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[Aurora] > Встреча в тёмной комнате, или критика на Ценителя.  6 сентября 2008 г. 19:27:21



Запись модерирует её автор — Что.

Встреча в тёмной комнате, или критика на Ценителя.

Что 6 сентября 2008 г. 19:27:21
Звуки твоих шагов раздаются по пустому тёмному коридору. Тут никогда не включают свет и ты это знаешь. Но ты всё равно встревожен этим фактом и судорожно пытаешься рассмотреть хоть что-то в кромешной тьме. Сколько бы раз ты не ходил сюда, тебе всегда кажется, что в этой темноте за тобой наблюдают чужие скелеты из шкафов. Конечно, глупо и смешно. Когда угодно, но только не на этой короткой и бесконечной дороге к Нему.
Каково его зовут? Он нередко меняет имена. В последнее время он говорит, что его следует звать - Ценителем. И почему он так стал звать себя? Ведь ценитель есть тот, кто умеет ценить что-либо, признает ценность, значимость чего-либо. А что ценит он? И как это он так ценит, что это даже стало его именем?.. Странный он всё-таки…
Из тёмного коридора с каким-то ненормальным эхом ты попадаешь в не менее тёмную комнату. Но тут уже есть проблески… вернее проблеск… света из маленького окошка. Но он освещает только тот угол, где сидит твой старый знакомец, а также плакат с черно-белой надписью «Manhattan fm» c припиской «your’s Am». «И при чём здесь Манхэттен, да ещё и фм? Это радио чтоли?» - спросишь себя ты. А потом не удержишься от улыбки. Амом он звался несколько твоих посещений назад. Неужели решил не менять плакатик? Или этому великому чудику лень произвести сие действие в том есть какой-то великий смысл? А над плакатом на стене выцарапан очередной его маленький рассказик. Ты почему-то уверен, что это чья-то цитата и считаешь, что там должен стоять копирайт. Похоже, Ценитель заразил тебя странностью
На твоих глазах рядом с плакатиком ещё и открываются в другие комнаты, где когда-то Ценителя поздравляли с днём рождения. Ты продолжаешь удивляться этому существу: откуда в таком прекрасном и мрачном чудике столько нарциссизма? Да и вообще зачем это? Что это ему даст?
Продолжая разглядывать освещённую часть стены, ты не смог удержаться от комментария:
- Ты знаешь, что у тебя обои не состыкованы? Вообще-то такая великая личность могла бы и подогнать их через фотошоп для приличия. А то весь лоск сразу куда-то девается.
В этом странном мире ты, похоже, уже подстроился под правила игры. Поэтому ты садишься на пол напротив своего знакомца и начинаешь диалог сам – во-первых, на предыдущую реплику он всёравно не прореагирует, а , во-вторых, начинает общение по собственной инициативе этот парень редко. Да и вообще…. Вдруг он тебя ещё не заметил? Так как в последнее время Ценитель рассказывает очень короткие истории, ты осмелился порасспрашивать его о нём же. Лучше бы ты этого не делал… По крайней мере ты был бы более уверен в наличие у тебя слуха и рассудка.
На банальную просьбу коротко рассказать о себе твой сумрачный друг отмахнулся чем-то вроде умной мыслью… и совсем не связанным с ней заявлением о своём состоянии. Тогда ты с удивлением отметил, что твой прекрасный собеседник умудряется говорить с пунктуационными ошибками. А что? Тоже талант…
Конечно, разумный человек бы после такого явного демонстрирования нетрадиционного восприятия реальности бы мило заткнулся или перевёл тему. Но ты же уже был почти уверен в своём сумасшествии, а потому полез дальше. И какой чёрт тебя дёрнул? Вместо чёткого изложения интересов ты получил очередной пространный рассказ (да, несомненно, это красиво, но откровенно не для практических целей… может, он скрывается?).
Наверное, этим ты откровенно достал Ценителя. Иначе, зачем бы он подсуну тебе альбом с фотографиями? Ты открыл первую страницу… И понял, что тебя решили довести до состояния полного безумца. Ну зачем ЗАЧЕМ делать первую страницу фотоальбома с набором не особо аппетитных веще??. Ты, между прочим, только недавно обедал… И что это тебя так подташнивать стало?.. Ладно, ты собираешься с духом и переворачиваешь страницу. А на ней… ничего страшного не обнаружено. Просто две чёрно-белых фотографии собеседника. Так даже не интересно…
За это время в комнату наползло уж немало народа, и Ценитель стал развлекать многоликое общество. Ты в который раз удивился тому, как любит ценитель обращаться ко всем и в то же время ни к кому. Как любит говорить понятные непонятные вещи и непонятные понятные. Иногда, конечно, он нагло заимствует чужие слова, не показывая этого, так что люди приписывают их ему. Но кто идеален? Он владеет многими стилями и слушать его дно сплошное удовольствие. Лишь бы не пытался толкать речь на английском, предварительно обработанную переводчиком. Сам он языком много лучше владеет.
Взглянув на часы, ты понимаешь, что тебе пора идти. И тихо уходишь под шумок, оставив Ценителя в окружении. Ты уходишь, чтобы вернуться.
Ты-то уходишь. А критик остаётся.
и если мне попытаются выдвинуть обвинения в хамстве и прочая, то я просто сотру критику и уйду от возможных вариантов связи с сиим добрым человеком. Потому что когда меня обвиняют в том, что я захотела похвалить человека, причём тот, кого похвалили. То это уже просто не лезет ни в какие ворота и является верхом нарцисизма, паранойи и ненависти к моей персоне.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Плакатики 8 июля 2010 г. Мягкая трава
Привет, приходите ко мне 5 декабря 2008 г. MaYYa
Нарцисизм - штука заразная. Фестиваль аниме г. Харьков 18 апреля 2010 г. Ailinon
Сhris 7 сентября 2008 г. 19:43:43 постоянная ссылка ]
заблестели глазки
Прoкoммeнтировaть
Что 9 сентября 2008 г. 06:52:21 постоянная ссылка ]

заблестели глазки
мя?
Прoкoммeнтировaть
Сhris 9 сентября 2008 г. 10:15:51 постоянная ссылка ]
моя очередь?)
Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
tolxy.com
Что 9 сентября 2008 г. 11:38:28 постоянная ссылка ]
увы, сейчас я берусь за то, что попроще - времени вообще нет. Но потом ты.
Прoкoммeнтировaть
Сhris 9 сентября 2008 г. 11:47:04 постоянная ссылка ]
а я написал критику...нужна твоя проверка :-$­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Aurora] > Встреча в тёмной комнате, или критика на Ценителя.  6 сентября 2008 г. 19:27:21

читай на форуме:
Приветик)
пройди тесты:
Как отреагируют нарутовцы увидев тебя в...
Одна Судьба на Двоих или Мы в Мире...
читай в дневниках:
КИСКА.Очкарик с:
ВА-КА-МАТ-СУОКАЙЯ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ ХДД...
А БУДЕШЬ СОБАКОЙ=^B ХДДДДДДДДД*отку...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх